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Tout sur le Breton !

2 participants

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Tout sur le Breton ! Empty Re: Tout sur le Breton !

Message  Juju Ven 1 Juil - 1:14

T'es mignon mais t'es un tout ptit breton Razz
Juju
Juju

Messages : 122
Date d'inscription : 05/07/2010
Age : 32

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Tout sur le Breton ! Empty Tout sur le Breton !

Message  Ulquiorra Jeu 16 Juin - 17:59

Tout sur les Bretons...







BRETON : Être supérieur dont le celte-sang bouillonne à la vue du Français, l'ennemi héréditaire.



Le BRETON est sans conteste beau, fort et intelligent, l'esprit vif. Il est cependant têtu : son entêtement n'a d'égal que la flemme du Corse, la haine du Basque et la connerie du Français.



NOTRE CLIMAT:



Soleil : Astre malfaisant qui brûle la peau si délicate du Breton et la fait rougir, c'est pourquoi le Breton a la joue couperosée. Toute autre explication est erronée.



Pluie : Gillot Pétré a le nuage facile vers l'ouest, pourtant il n'a jamais mis les pieds en Bretagne. En fait de pluie : il s'agit plutôt d'un petit crachin, facteur essentiel du développement de la super puissante agriculture bretonne.



NOTRE AGRICULTURE :



Porc : Mammifère sale et odorant élevé dans les fermes bretonnes. Le porc est en crise, les paysans se diversifient : ils hébergent dorénavant dans les locaux désaffectés une espèce très proche du cochon : le Français ! On appelle ça le gîte rural ! ( en Français : chambre d'hôtes ).



Artichauts : Aliment infâme que les Bretons refilent par tonnes au marché Français. Il parait que ce " steak avec des poils autour... " se mange en France. En tout cas, les Français en bavent pour mastiquer les sempiternels excédents.



NOTRE CUISINE :



Kouign aman : Voir à " artichauts "



Crêpes : C'est un breton qui a inventé la crêpe. L'idée a été reprise par la suite, dans toute la France, mais les crêpes françaises sont fades, laides et molles : Le savoir-faire reste donc exclusivement notre propriété.



NOS BREUVAGES :



CIDRE : Boisson issue de la fermentation de la pomme : 4° donc très faiblement alcoolisée : Donc très peu populaire en BRETAGNE. La méthode de fabrication a donc très gentiment été refilée aux Normands.



VIN : Boisson issue de la fermentation du raisin: 12° donc 3 fois plus populaire, le vin est le produit d'importation unanimement apprécié en Bretagne ( et ce, dès le plus jeune âge ).



EAU : Substance encore mystérieuse pour le Breton : 0°, il paraît que l'eau se boit !!! Affaire à suivre. Une seule chose est sure: L'océan en est plein mais de toute façon, l'océan, c'est pour les poissons et les touristes français. Il faut vraiment être con pour se baigner dans de l'eau à 17°et ressortir en criant: " Putain, c'est vivifiant!!! " .



Le Breton a quant à lui, un appart sur la Croisette.



NOTRE POLLUTION :



PÉTROLE : En France, on n'a pas de pétrole, mais on a des idées...



En Bretagne, on a les deux.

Ulquiorra

Messages : 58
Date d'inscription : 18/08/2010

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